NAO EXECUÇÃO DA CONTATAÇÃO DE INSTALAÇÃO DE UMA COBERTURA POLICABORNATO

Salvador - BA
06/09/2018 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesContratei esta empresa no dia 11/06/18 para instalação de uma cobertura de policabornato a ser instalado no dia 03/07/18. Acontece que o dito ,proprietário no qual eu fechei o contrato sr. (Editado pelo Reclame AQUI), desmarcou por 04 vezes e hoje não mais atende o telefone. Fomos no endereço no qual consta no contrato porem não existe. o ultimo contato no qual ele atendeu o telefone, afirmou que estaria fazendo o cancelamento do cartão, o que não aconteceu.
07/09/2018 às 16:20
Boa Tarde Sra (Editado pelo Reclame AQUI) Tudo Bom.
A nossa Empresa estar a Disposição pra fazer a sua Instalação Conforme a Sra nos Contratou, Peço por Gente Leza, nos comunique para assim possamos agendar o Dia e Hora pra fazer o Seu Serviço.
Pedimos Desculpas pelo Transtornos Causados
Contato: e-mail: *******
07/09/2018 às 23:04
Sr (Editado pelo Reclame AQUI) ,Você tem meu contato, portanto favor entrar em contato para o cancelamento. Saliento que não tenho mais interesse pelos seus serviços inexistentes. Aguardo um posicionamento, mesmo porque você continua não atendendo.