PRODUTO Ñ ENTREGUE E DINHEIRO Ñ DEVOLVIDO

Salvador - BA

20/02/2019 às 17:01

Há mais de um mês paguei R$*******.00 a esta empresa para que fosse fabricado meu box e nada de produto ou dinheiro devolvido, até hoje.

Bem, acontece que o prazo para entrega era de dez dias úteis. No dia em que estava marcado para a entrega e instalação, esse tal de (Editado pelo Reclame AQUI) me mandou notificação avisando que não iria ser feito o serviço naquele data, pois segundo me passou, ele teve problema com o fornecedor de vidro. Me pediu mais quinze dias. Concordei. A questão é que hoje, dia da entrega, fui informada que mediram errado meu box e tudo mais. Eles entram em contradição o tempo todo e estão me ENROLANDO para devolver meu suado dinheiro. Me cozinhando em banho maria para ganhar tempo.

30/08/2024 às 22:28

Alexandre Bruno Araújo Da Silva, responsável pela empresa, não só se recusou a devolver meu dinheiro, como ainda tirou sarro da situação, quando revelei que encontrei algumas matérias relatando que ele já havia sido condenado por enganar diversas pessoas, como fez comigo, pegando o dinheiro e sumindo em seguida.

https://**************,[Editado pelo Reclame Aqui]-e-preso-por-receber-dinheiro-e-nao-entregar-toldos-em-salvador-e-rms

Me ocorreu inicialmente abrir um boletim de ocorrência. Cheguei a notificá-lo sobre isso, o mesmo não manifestou preocupação, pois não era a primeira vez que alguém fez uma queixa na polícia sobre ele, que não surtiu qualquer efeito.

Numa outra tentativa de reaver meu dinheiro, cerca de R$*******,00, abri um processo contra esse cidadão no TJBA, em março de *******. Ele foi condenado a devolver a quantia [Editado pelo Reclame Aqui], sob pena de ter bens bloqueados. Ele não acatou a decisão do magistrado, sentindo-se encorajado por não haver nada registrado em seu cpf, conforme busca judicial. Na ocasião, tendo sido infrutífera a pesquisa, entrei com um pedido de negativação do seu nome.

Esta semana, 23/08/*******, recebi do TJBA uma notificação de movimentação no processo, já arquivado, de que o Alexandre Bruno fez o deposito da quantia devida.

Quando o valor caiu na minha conta, mal acreditei que esse caso teve resolução após cinco anos.

Acredito que o mau caráter deve estar tentando limpar o nome para abrir outras empresas.

Tomem cuidado!

Alexandre Bruno Araújo da Silva. Guardem esse nome.