Salvador - BA

20/11/2017 às 14:46

Fiz um orçamento pelo zap e me foi cobrado *******,00. Quando foram vender solicitamos que aos invés de 3 , fossem feitos 4 pedaços. Sendo assim esse valor subiu para *******,00. Foi feito um contrato [Editado pelo Reclame Aqui] onde não consta nem o timbre da empresa. passamos o cartão e dividimos em 3 com a promessa de que qualquer alteração a empresa retificaria. Daí começou nosso problema. Quando o técnico foi verificar as medidas, tendo em vista que a pessoa que foi vender não sabia medir absolutamente nada. O mesmo nos informou que tecnicamente e esteticamente não ficaria bom, sendo assim passamos a situação para o Sr. Carlos sobre a restituição do valor cobrado inicialmente. Além disso não nos foi fornecido nenhuma NF para garantia, em suma adquirimos um produto que foi cobrado a maior e sem garantia. Ele não atende as ligações e nem responde os contatos no zap.

20/11/2017 às 16:27

Boa Tarde Caro Cliente Sra Andreia silva Batista tudo bem.

Venho esclarecer que seu produto o toldo cortina foi feito a Instalaçao com toda qualidade e pontualidade antes mesmo da data prevista de entrega fizemos a sua instalaçao.

Segue o LINK DO FACEBOOK QUE FOI POSTADO NO DIA DA INSTALAÇÃO: https://**************&id=*******

Segue um link do yotube o video da instalação: https://*******

Nossa Empresa tem um Corpo tecnico e profissional aonde as fotos e video demonstra.

Estamos a qualquer momento no Horario Comercial a disposiçao.

Nossa Empresa Preza pela Qualidade dos produtos e Honrar com o Prazo de entrega.

Acompanhe nossas instalaçoes no: https://*******

Tel/zap:*******

Site: https://*******

e-mail: *******

20/11/2017 às 16:35

Não estou discutindo nem a entrega e nem o serviço. Estou querendo a devolução da grana que cobrou a maior e minha NF da garantia. Somente isso. E tenho por dias tentando falar pelo telefone, zap e e-mail e não responde nada.