13/11/2024 às 10:09

ID: 201927689

Efetuei uma compra através do site a uma semana, paguei o frete aéreo por ser mais rápido, pois o carro esta na oficina aguardando para colocação do kit adquirido.

Porém já se passado uma semana da compra, não tenho o produto muito menos o status dessa compra.

A vendedora me informa que esta aguardando o código de rastreio junto a Azul Cargas, porém ela não é clara se já houve a coleta ou não e não consegue posicionar sobre a compra ou quando irei receber o produto; por essa falta de compromisso solicitei o desacordo comercial junto a operadora do meu cartão

14/04/2025 às 16:18

14/04/2025 às 16:42

Boa tarde, tudo bem?

Pedimos desculpas sobre o ocorrido, tivemos um impasse com a transportadora. Vou te chamar para resolvermos a situação da melhor maneira.

15/04/2025 às 11:00

Bom dia, verifiquei sobre sua situação. Devido ao impasse que tivemos com a transportadora que faria o envio aéreo, tivemos que enviar com outra transportadora. Que concluiu o frete após poucos dias da compra normalmente.

Sempre estamos á disposição para auxiliar em qualquer dúvida ou problemas dos nossos clientes. Seu feedback foi muito importante para revisarmos e melhorarmos nosso processo. Se tiver qualquer informação adicional peço por gentileza que me envie mensagem no privado para esclarecermos a situação da melhor maneira.

28/06/2025 às 11:25

?