Reclamação de compra de amortecedores e molas - Atraso, produto usado e falta de peças

Castelo - ES

19/05/2026 às 11:21

Bom dia estou passando para fazer uma reclamação da empresa 4x4 import tendo em vista a aquisição de um conjunto de amortecedores Fox Elite 2.5 com amortecedor dianteiro traseiro calço traseiro amortecedor de direção Fox e um par de molas de duas polegadas e meia da Carne pagamento feito em Dois de Fevereiro 2025 no valor de 23. Miu um prazo de entrega previsto para 60 dias esse pagamento foi antecipado essa entrada foi antecipada dado prazo 60 dias a empresa não cumpriu a entrega e pediu um prazo de mais 30 dias que sim encerrava 30/04 com a Entrega Total dos produtos da minha residência dessa data o que não aconteceu o que foi feito. Foi o envio apenas de dois pares de amortecedores sem o envio do amortecedor de direção saindo o envio do Caos traseiro e sem vendas molas carne e para minha surpresa ao abrir a caixa ou o aquecedor traseiro que estava dentro da caixa que não era a caixa original não estavam acondicionados em caixas originais tinham sido abertos retiradas as suas embalagens originais colocados uma outra caixa e usar amortecedores traseiros eram usados, né? Apresentando marca de desga. De uso de chave de manutenção tento contato que a empresa desde então a promessa que vai vir que vai vir que vai passar o código de rastreio que amanhã entrega e Esse amanhã nunca chega e hoje já é dia 18 e 19 do cinco e o não recebi as as os produtos apesar de do dia 30/04. Quando me mandaram um vídeo que a mercadoria tá sendo postada, eu fiz o pagamento integral no valor de 60.800 e poucos reais, né? Completei o restante que faltava Total totalizando esse valor de 60.800 e pouco e hoje eu tento contato com a empresa não tenho contato telefônico o gerente não me responde mais e não cumpre os pratos que foram prometidas a insatisfação imensa o atendimento é péssimo time resposta não existe tem que ficar insistindo para ter respostas e todas as respostas dadas até agora são [Editado pelo Reclame Aqui] porque eles não cumprem os pratos acaba acreditando que foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet que essa empresa é uma empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] só um bom de propaganda Instagram mostra um monte de caixa nova tudo lacrado, tudo bonito tudo na espuma e quando chega na casa da Gente o que chega faltando chega produto usado e o que chega novo não dá nem paraCom certeza você é novo porque parece recondicionado.

10/07/2026 às 19:22

Foi moroso além do necessário ! E por diversas vez