CARRO VAI A OFICINA PELA SEGURADORA E VOLTA COM MAIS PROBLEMAS

Bom Jesus dos Perdões - SP

02/09/2023 às 07:48

Gostaria de realizar uma reclamação. Como pode uma seguradora do porte e do nome da Tokio possuir uma oficina tão ruim em Atibaia como a 4x4 Mecânica e Funilaria? Essa oficina é uma oficina de "fundo de quintal". Mal tem uma placa sinalizando o nome, e divide o espaço com outros dois ou três comércios. Sofri um sinistro no dia 22/05/******* e sequer foi realizada uma vistoria presencial. Eu acho um absurdo uma seguradora assim não ter AO MENOS uma vistoria presencial num veículo sinistrado. Na época da vistoria, fui enrolada por semanadas porque não tinha guincho para levar o carro, e me fizeram perder uns dois dias esperando pacientemente alguém vir retirar o veículo, me fazendo perder dois ou mais dias de serviço. E, ontem, 01/09/*******, pedi ao meu namorado para verificar se o carro estava pronto, afinal, do dia 22/05/******* até o dia 01/09/******* tem MAIS DE TRÊS MESES COM O CARRO NO CONSERTO. E o Alessandro, encarregado da oficina, me disse que o carro estava pronto há 15 (quinze) dias, porém "não tinha meu número" para avisar, ou que o número que ele possuía "estaria errado". Onde já se viu uma oficina, além de não realizar a vistoria, ficando apenas com FOTOS, sequer ter os dados do cliente para avisar que o serviço estava pronto? Mas, não é só isso. Meu carro estava com uma peça quebrada. Peça pela qual paguei, pois consta na lista de itens que foram substituídos, e que foi substituída (eu acho, né), e estava quebrada! O rádio está com uma mancha preta que não foi causada por mim, pois não existia antes do sinistro. E OS VIDROS DO CARRO NÃO FUNCIONAM! Ou seja, estou com meu carro, mas ele está muito pior do que estava antes da colisão, pois o vidro não sobe até o final, o que me impossibilita de sair com ele na rua. No rádio, não é possível ver nada por causa das manchas. Enfim, achei um péssimo serviço, um lixo de serviço, e vocês podem ter a certeza de que eu pago muito, mas muito mais caro, para outras seguradoras, como Azul e Porto, mas nunca mais volto a fechar qualquer tipo de serviço ou contrato com vocês. E recomendo que ninguém contrate também, porque além da preguiça em não ter vistoria, não há nenhum tipo de assistência e as oficinas "credenciadas" são de fundo de quintal, em que quebram o seu carro em vez de consertar. Ou seja: vocês só são bons na hora de querer que a gente contrate vocês, ou na hora de me encher o saco querendo o número do boletim de ocorrência, porque isso é interessante né? Agora, ajudar o cliente? Nada. Retirada do carro pelo guincho foi péssima, a vistoria nem teve, a oficina é uma bagunça e ruim, e meu carro voltou com três avarias que não existiam antes do sinistro. Sem contar, é claro, o fato de o dono da oficina não me avisar que o veículo estava pronto. Aproveito para registrar minha reclamação e solicitar toda a documentação que vocês possuem sobre mim e sobre o sinistro, pois servirá de base para um belo processo judicial, que é o que vocês merecem por me causarem todo esse dano e transtorno.

15/03/2025 às 11:05

Problema nunca foi resolvido.