NÃO RESOLVEM MEU PROBLEMA

Jundiaí - SP
12/11/2019 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesEstamos com um sinistro aberto da caixa econômica já a dois meses e a 4x4 é prestador eles vem pegar os documentos e dar andamento no processo porem ele pedem toda dia documentos que ja foram enviados EM MÃOS E SCANEADOS da a entender que estão enrolando o processo,. quem veio aqui foi o MARCOS não nos atende mais enviados documentos para e-mail e lega não ter recebido mais temos copias para outros e-mail da empresa .
tem uma moça que trabalha também lá disse que não ia mais atender e bloqueio o telefone da empresa.
estamos TODOS OS DIAS TENTANDO ENTRAR EM CONTATO COM ESSA 4X4 para ter uma posição sobre nosso caso e SEM SUCESSO .
ja fizemos reclamação 3x na caixa e sem sucesso tbm e lá dizem que não tem os documentos suficiente para concluir o processo, ENTÃO QUER DIZER QUE A 4X4 NAO ENVIOU?
LIGAMOS PARA QUEM NOS VENDEU O SEGURO OUTRA VEZ SEM SUCESSO
VAI SER CASO DE POLICIA ENTRAR COM UMA AÇÃO CONTRA 4X4 E CAIXA SEGURADORA?
DESCASO TOTAL DESSA 4X4 QUANDO LIGA E DIZ QUE É Q M PELLUCI NINGUÉM SE ENCONTRA NO ESCRITÓRIO INCRÍVEL ISSO!!
AGUADO UM PARECER OU IREI RESOLVER DE OUTRA FORMA !!
22/04/2020 às 13:00
Boa tarde,
Entendemos sua situação, no entanto, gostaríamos de informar que enviamos todos os documentos que foram acatados em vistoria e nosso parecer para análise da CIA seguradora, a partir daí, a análise final depende unicamente dela, sugerimos que o sr. entre em contato diretamente com o SAC através do telefone ******* para receber as informações relativas ao seu processo de sinistro.
Em tempo, indicamos que sempre estivemos a disposição por atendimento telefônico em nosso escritório e contamos com uma equipe com mais de 20 colaboradores que atendem diretamente aos segurados por ligações que são transferidas automaticamente de nossa recepção, assim, absolutamente TODAS AS LIGAÇÕES passam por esse filtro e não é possível escolher quem deve ser atendido, todos que ligam para nosso PABX recebem o atendimento inicial.
Também contamos com os e-mails que fornecemos durante a apuração do sinistro e uma conta de WhatsApp corporativa onde o segurado pode entrar em contato em horário comercial, tais meios de comunicação são monitorados e auditados por departamentos internos e qualquer tentativa de bloqueio de qualquer número ou endereço de e-mail não é permitida pelo software.
Esperamos tê-lo atendido com essa resposta e colocamo-nos a disposição caso ainda haja alguma dúvida.
Obrigado.