A SINA CONTINUA COM A 4X4 STORES

Brasília - DF
30/07/2024 às 15:40
ID: 194134629
Ver todas ReclamaçõesQuem puder leia a reclamação anterior, pois não consigo inserir esta observação. Segue o capítulo:
A empresa mantem a mesma parca solução: "Se eu quiser, escolha um produto da empresa" (que nunca mais faço quaisquer negócios!).
Se eu paguei, claro que eu desejava o produto. Se o produto não atende o combinado (e a empresa não consegue sequer convencer um instalador por ela indicada para fazer o serviço) o certo é devolver o dinheiro para o cliente. Ou ao menos treinar melhor as empresas parceiras que ela escolhe.
Mas penso que deve ser difícil uma empresa como essa entender.
E ainda tiver que tratar com um representante HIPER-MEGA-MAL-EDUCADO, que me ofendeu por diversas vezes, Senhor Fábio Apólinário. Que empresa trata o cliente quase como [Editado pelo Reclame Aqui]?!?! Ofensas não resolvem nada! Só pedi meu dinheiro de volta e nunca mais voltarei a citar o nome dessa empresa. Penso que essa empresa deveria avaliar como está tratando seus clientes.
Enfim, negócios com ela nunca mais. E quem for fazer, avalie e tome cuidado!!
Agora é procurar o judiciário!
30/07/2024 às 17:32
Na primeira audiência Derrubamos e desmascaramos sua narrativa de que foi *******ção do produto dentro do prazo legal. Agora o Sr está mudando a narrativa sobre instalação.
Como dissemos, nós apenas vendemos e indicamos algumas pessoas para instalar, isso não quer dizer que é obrigatório fazer com eles e proibido procurar outro de sua confiança para fazer o mesmo dentro de uma cidade grande como a sua. Enviamos um video bem didático explicando como fazer, até o mais leigo entenderia e faria a instalação do produto.
Fizemos o que poucas empresas fazem hoje em dia, recebemos o produto qua o Sr não conseguiu instalar de volta e ainda lhe demos o crédito, mesmo sem ser nossa obrigação. Fizemos como maneira de cortesia para ajudar.
Contra provas não há argumentos, fizemos uma vez e vamos fazer novamente. Em hipótese alguma vamos ceder ao mau-caratismo e dissimulação de outras pessoas, seja ela quem for. A opção é sua em continuar com isso, mas toda ação tem uma reação.
A ignorância sai caro a quem se julga inteligente.
30/07/2024 às 18:03
Esse Sr. é tão sem noção que não entende que o teor de uma audiência não pode ser divulgado. E isso foi dito pelo próprio advogado dele!!! Foi a própria empresa que me convidou para essa Audiência de Conciliação, para não resolver nada!! Perda de tempo para assistir um incauto e mal educado falar um monte de bobagens!!! Mas vamos lá, já que quem deu publicidade foi o Sr. FÁBIO (repito: MAL EDUCADO, pois não sabe ouvir, interrompendo a fala da outra parte, além de usar palavras ofensivas e xingamentos, sendo chamado a atenção pelo próprio advogado e pela conciliadora por várias vezes). Esse é o padrão da 4x4. Sobre os fatos: o Sr. Rhuan Penha por várias vezes tentou me fazer ficar com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de equipamento, que nem seu instalador em nossa região deu garantia! Mandou uma [Editado pelo Reclame Aqui] de vídeo, que complica muito mais do que explica! Me enrolando para fazer a devolução, para depois alegar que meu prazo havia precluído! Depois sua colaboradora Adriana disse que a devolução seria feita descontando-se a taxa de reenvio. Agora vem o Sr., um estúpido e mal educado, falar em desmascaramento !!! Aliás, agora entendo que é perfeitamente compreensível quando disse que atendo todos os dias pessoas insatisfeitas. Sim, pessoas insatisfeitas com sua má educação e seu péssimo atendimento. Esse é o desmascaramento!! Se mesmo assim, quiserem comprar dessa empresa, fujam desse Sr. Fábio Apolinário!!! Ele tão sem noção que não entende que um cliente que possui um carro que vale ******* vezes essa [Editado pelo Reclame Aqui] de peça, não está lutando pelo dinheiro, mas pela justiça de ser bem atendido. Faz o seguinte: vende esse [Editado pelo Reclame Aqui] de peça que vcs me enrolaram e compra dez vidros de Rivotril e tranquilizantes para curar essa sua estupidez e mal educação!!!! Vai em um psiquiatra se tratar seu desqualificado!!! NOTA MENOS ZERO PARA ESSA EMPRESA QUE COLOCA A FRENTE DO CLIENTE ESSE SR. ABJETO, QUE NEM TENHO NOTA PARA DAR! TEM QUE IR PARA UM HOSPITAL FAZER TERAPIA OU SE TRACAR EM UMA CAVERNA COMO EREMITA PARA NÃO TRATA COM SERES HUMANOS!! DEVE TER MUITO PROBLEMA PARA AGIR ASSIM!!!
10/08/2024 às 12:23
A maneira mal educada que o proprietário trata o cliente; não assume responsabilidades; se o produto der problema, não resolvem; não devolvem seu dinheiro se o produto estiver incorreto; não tem nenhuma pessoa para te tratar com respeito. FUJAM DESSA EMPRESA HORRÍVEL!!