União do Sul - MT

21/01/2025 às 08:34

ID: 207783787

Bom dia meus amigos, venho por meio deste relatar minha insatisfação com a qualidade e com o atendimento dessa empresa 4x4 Store Brasil. Comprei um par de lanterna led nessa loja pela plataforma mercado livre e quando chegou veio avariada a presilha que fixa os parafusos, também veio com aspecto de usada toda riscada, como se tivesse sido recondicionada. Pois bem, abri uma reclamação na plataforma mercado livre que julgava ser uma plataforma que proteje as duas vias e notei a imparcialidade da mesma. Pelo visto proteje só vendedor. Meu desabafo aqui é para que você que pensa em comprar nessa loja tomem muito cuidado, pois estão agindo dessa forma com os clientes. Já o mercado livre que poderia solucionar essa dinâmica vendo que esse é seu papel de mediador e tem condições e ganham juntamente para isso com suas taxas e cobranças absurdas para se fazer uma venda, não estão nos ajudando como cliente. Repensando seriamente em desconsiderar ML como plataforma de compra.

12/02/2025 às 15:18

Amigo, o mercado livre não aceitou sua devolução, julgou improcedente. NÓS de boa fé deixamos as lanternas para o senhor e ainda mandamos um par de lanternas novas para tentar ajudar. Voce deve estar com tempo sobrando pra vir aqui falar besteira depois de ganhar um par de lanterna novas. É brincadeira viu!

12/02/2025 às 18:52

Pessoal resolveram o meu problema, muito obrigado por me ajudarem a resolver.