Jaraguá do Sul - SC

18/02/2025 às 20:35

Adquiri a 6 meses um par de lanternas traseiras em led para for ranger através do anúncio da empresa no mercado livre. Recebi , instalei , até aí tudo ok. Porém já nas primeiras lavacoes começou a infiltrar alguma, como não posso rodar sem lanternas optei por ficar com elas assim mesmo, porém a uns 2 meses começaram a falhar a iluminação , pensei , bom agora tenho que ficar de apé e trocar isso, aí que vi que a garantia era de apenas 3 meses, absurdo para um item de alto valor e designado a uso extermo, dia a dia,. Entrei em contato mas não oferecem sequer suporte para reparo. , agora to rodando assim até ser multado. .pena, confiava na empresa até então.

23/02/2025 às 17:45

Em primeiro lugar; não quebramos sua confiança pois não prometemos algo que não estamos cumprindo. Isso aqui é coisa séria, antes de abrir uma reclamação veja se há fundamentação, caso contrário pode retornar para voce de alguma forma. Ninguém mentiu ou omitiu nada. Está escrito no anúncio do mercado livre GARANTIA x MESES. Se apresentou defeito dentro do prazo era só ter avisado que a troca ou reparo seria feita na hora. Se passou da prazo de garantia NÓS sempre damos opção do cliente enviar para que possamos olhar de forma GRATUIDA E SEM COMPROMISSO se podemos arrumar ou não. Agora vir aqui reclamar de um produto que apresentou defeito depois da garantia é brincadeira.