Problemas em série.

23/08/2021 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de faróis para a minha Kombi, depois descobri que precisava comprar um suporte, então fui no site deles e comprei um suporte relativamente salgado. Quando fui instalar, para a minha surpresa o suporte universal não serve. Fui orientado pela equipe técnica a usar só a metade e fazer uma "adaptação" junto ao suporte original da Kombi. Também não deu certo. Tive que fazer um suporte para o suporte deles. Como se não bastasse, 3 meses depois de instalar o farol ele começa a dar defeito. O Led do anel externo (DLR) começou a piscar como se tivesse um mal contato. Eventualmente ele funciona. Ao entrar em contato com eles novamente para pedir uma ajuda fui informado que a durabilidade deveria ser de 30 mil horas, eles não trabalham mais com esse modelo e não podem fazer mais nada para ajudar. Pedi inclusive algum contato que pudesse fazer o reparo, eles não tem. Resumindo, perguntei se tinha perdido o farol, mas pela falta de respostas, acredito que sim. O produto parece ser muito bom, mas se der um problema é como se fosse um produto chinês, só que caro. Recomendo comprar da china mesmo.
21/11/2022 às 08:25
Simplesmente fui ignorado pelo vendedor!