Reclamação de a agência de modelos Barra Funda Marquês de São Vicente *******

Osasco - SP

18/05/2021 às 15:31

No dia 13/04/*******, fui levar a minha filha para fazer um teste que segundo eles era para a lojas Renner para o dias das mães, chegando lá , tiraram foto dela e depois veio uma pessoa que se dizia produtora chamada Keite , que me garantiu que a minha filha haver a passado nos testes para Código girl, Marisa, CEA e Riachuelo, quero trabalho estava garantido durante um ano e que a minha filha iria realizar toda sexta-feira dois por semana, sendo que os cachê MA seriam realizados através do pix, com isso tudo eu investi um valor de 2.******* reais sendo parcelado em 12 x no cartão de crédito.
Passado uns dias me enviaram uma mensagem dizendo que ela iria fazer fotos de para a marca BRANDILLI, levei e disseram que era a primeira etapa, depois disso mando mensagem, ligo para a produtora e na agência e não me atendem
Fui até o local no dia 10/05/*******, foi quando falei com a recepcionista do prédio me deu a notícia que já vc estava fazendo uma semana que eles não compareciam mais ao local então eu resolvi registrar o caso aqui no reclame aqui, o nome da empresa é For You Model , nome fantasia é For You Danilo de Melo Pires CNPJ*************, e mail deles é *******, o telefone*******,*******, https://*******, só quero o meu dinheiro de volta nada mais, o telefone da produtora Keite*******.