5 a sec sumaré- falta de profissionalismo e ainda fazem o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].

04/04/2026 às 11:33

Levei algumas peças na unidade da Sumaré, uma bermuda voltou com manchas branca ( de ferro claro) e eles me disseram que era desbotamento de uso, sendo que a peça é novinha e eu só lavo na lavanderia. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de franquia e ainda agem de má fé porque todas as peças eles colocam desbotamento na nota que sai, não são idôneos e ainda fazem o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].

06/04/2026 às 17:06

Prezada Sra. Bruna

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e queremos expressar nossa solidariedade diante do ocorrido. Na 5àsec, buscamos sempre oferecer serviços de qualidade e atender nossos clientes com o devido cuidado.

Agradecemos também pelo seu retorno e pelos esclarecimentos fornecidos. Já encaminhamos todas as informações à responsável pela unidade, que nos atualizará com mais detalhes sobre a situação, permitindo que prossigamos adequadamente com a condução do caso.

Reforçamos que nossa equipe do SAC acompanhará todo o processo até que possamos chegar a uma solução. Assim que houver novas informações, entraremos em contato prontamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelo telefone 0800 105 05 05.

A 5àsec do Brasil Franchising LTDA é uma empresa detentora de um Sistema de Franquia, que transfere o know-how para os franqueados, os quais executam os serviços de lavanderia diretamente ao consumidor final. Portanto, o relacionamento com o cliente e a exatidão na entrega dos serviços de qualidade da 5àsec são responsabilidades da loja franqueada.

Atenciosamente;

SAC 5àsec Brasil

13/04/2026 às 13:59

Não confiável são franquiadas e não seguem um padrão de qualidade nem de preço.