Atraso inaceitavél, falha GRAVE na prestação de serviços.

08/06/2026 às 16:01

Estou registrando minha insatisfação / frustração e por isso venho fazer uma reclamação pela completa falta de respeito e profissionalismo da 5àsec.

Na quarta-feira entreguei algumas camisas para lavagem e deixei absolutamente claro que havia urgência, pois elas seriam utilizadas em uma viagem. A entrega foi agendada para sábado e, mesmo assim, o prazo não foi cumprido.

Hoje, logo no primeiro horário, entrei em contato novamente cobrando a entrega. Fui informada sobre uma pendência de pagamento, que foi quitada imediatamente. Também reforcei, pela segunda vez, que meu voo estava marcado para as 15h45 e que as camisas precisavam chegar antes desse horário.

Agora já são 15h42 e as camisas continuam sem entrega.

Durante todo o dia recebi apenas desculpas, informações vagas e histórias sobre o motorista. Ninguém sabe informar onde ele está, qual a previsão real de entrega ou o que está sendo feito para resolver um problema que foi criado exclusivamente pela incompetência de vocês.

As camisas deveriam ter sido entregues no sábado. Não estamos falando de um atraso de horas, mas de dias. Ainda assim, a empresa foi incapaz de cumprir o serviço contratado e de apresentar uma solução minimamente aceitável.

O resultado é simples: a 5àsec comprometeu diretamente uma viagem já programada e prejudicou o cumprimento do dress code exigido para os compromissos que serão realizados.

A postura da empresa é irresponsável, desorganizada e desrespeitosa com o cliente. O que vejo até agora é uma sucessão de promessas não cumpridas, falta de comunicação e total incapacidade de entregar aquilo que foi contratado.

Depois de perder o prazo de sábado, perder todo o dia de hoje e me fazer gastar horas cobrando uma entrega que deveria ter acontecido há dois dias, não existe mais justificativa aceitável para esse atraso.

É inadmissível que uma empresa do porte da 5àsec trate seus clientes dessa forma.

10/06/2026 às 14:58

Prezada Sra. Raquel,

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Tenha a certeza de que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que iremos estar analisando as informações junto ao franqueado responsável, para compreender todos os detalhes do ocorrido e avaliar as medidas cabíveis.

Em breve, entraremos em contato com um posicionamento.

Estamos à disposição através do nosso SAC, sempre que necessário, através do número 0800 105 05 05.

A 5àsec do Brasil Franchising LTDA é uma empresa detentora de um Sistema de Franquia, que transfere o know-how para os franqueados, os quais executam os serviços de lavanderia diretamente ao consumidor final. Portanto, o relacionamento com o cliente e a exatidão na entrega dos serviços de qualidade da 5àsec são responsabilidades da loja franqueada.

SAC5àsecBrasil