Casaco importado danificado na lavagem e sem indenização adequada

Goiânia - GO

26/05/2026 às 14:32

ESTRAGARAM MEU CASACO IMPORTADO E NÃO ME PAGAM NEM DEVOLVEM
Levei um casaco com capuz, pesado, para neve, da marca Ralph Lauren comprado no exterior para lavar em 28/01/26 (***** Loja Rua ***** ***** Setor Oeste, Goiania) e quando fui pegar, constatei que estava com a pelagem do capuz toda queimada. Inicialmente disseram que era só pentear a peça, o que obviamente nao resolveu. O casaco com capuz foram enviados para análise, constatado o dano, e desde então fizeram uma proposta ridícula, que não paga nem o capuz, como indenização. Já são 4 meses que a peça está em poder deles, "analisando" sobre uma proposta e sem previsão de resolução. Aguardo contato de pessoa responsável com proposta decente ou devolução do produto para eu procurar a justiça.

29/05/2026 às 10:23

Prezada Sra. Giorgia,

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Tenha a certeza de que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que iremos estar analisando as informações junto ao franqueado responsável, para compreender todos os detalhes do ocorrido e avaliar as medidas cabíveis.

Em breve, entraremos em contato com um posicionamento.

Estamos à disposição através do nosso SAC, sempre que necessário, através do número 0800 105 05 05.

A 5àsec do Brasil Franchising LTDA é uma empresa detentora de um Sistema de Franquia, que transfere o know-how para os franqueados, os quais executam os serviços de lavanderia diretamente ao consumidor final. Portanto, o relacionamento com o cliente e a exatidão na entrega dos serviços de qualidade da 5àsec são responsabilidades da loja franqueada.

SAC5àsecBrasil

02/06/2026 às 12:30

Fui ressarcida pelo prejuízo conforme acordo, e gostaria de parabenizar pela intermediação da advogada *****, muito prestativa e educada.