Confisco de dinheiro

Brasília - DF
05/06/2026 às 13:08
Bom dia,
Comprei a promoção "5asec do seu jeito" na Black Friday. Foi ofertado à época que os créditos expirariam em um ano. No entanto, vejo o aviso de que eles vão expirar em 10/06/2026 e não 10/10/2026.
Primeiro:
A 5asec precisa cumprir o que foi ofertado, sob pena de incutir em [Editado pelo Reclame Aqui] oferta ou propaganda enganosa.
Segundo: expirar os créditos que foram comprados em dinheiro vivo significa confisco de dinheiro. O que é uma cláusula abusiva e em desvantagem para o consumidor.
Terceiro: a 5asec não responde por : 1) telefone; 2) whatsapp; 3) instagram; 4) sac 0800; 5) chat do site; 6) formulário do site. Me restando somente ir ao reclame aqui para me proteger desta cláusula abusiva e do descumprimento de oferta antes de acionar diretamente a justiça. Isso também fere o direito ao atendimento claro e transparente, e junto aos três delitos mencionados acima, podem ser denunciados ao Procon, que exercerá penalidades administrativas e multas.
Assim, solicito, antes de pedir indenização por danos morais e materiais:
a) A extensão do prazo de validade dos meus créditos para 12/2026.
10/06/2026 às 14:46
Prezada Sra. Paula,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Tenha a certeza de que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que iremos estar analisando as informações junto ao franqueado responsável, para compreender todos os detalhes do ocorrido e avaliar as medidas cabíveis.
Em breve, entraremos em contato com um posicionamento.
Estamos à disposição através do nosso SAC, sempre que necessário, através do número 0800 105 05 05.
A 5àsec do Brasil Franchising LTDA é uma empresa detentora de um Sistema de Franquia, que transfere o know-how para os franqueados, os quais executam os serviços de lavanderia diretamente ao consumidor final. Portanto, o relacionamento com o cliente e a exatidão na entrega dos serviços de qualidade da 5àsec são responsabilidades da loja franqueada.
SAC5àsecBrasil