Falta de divulgação do resultado de sorteio de carro

15/08/2026 às 11:40
Promoção para ganhar um carro BMW X1 com previsão do sorteio em 05/08. Poderia ser prorrogada mas hoje é dia 15/08 e nada de divulgação do vencedor pela loteria federal. Parece uma propaganda enganosa. A condição para partir era 500,00 em serviços para ter direito a 1 cupom ense inscrever no app para ter 2. Cadê o resultado????
20/08/2026 às 17:35
Olá, Lais! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação em relação à promoção do BMW X1.
Gostaríamos de esclarecer que o resultado do sorteio já foi divulgado em nosso Instagram oficial. A publicação com o resultado pode ser consultada aqui:
Reforçamos que a divulgação do resultado ocorreu por meio de nosso canal oficial. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou dificuldade em localizar a informação e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe de Atendimento 5asec
22/08/2026 às 11:17
Desde o início essa promoção foi um problema, tive que pedir ***** mais de um mês para regularizarem meus números da sorte por que eles fizerem dois cadastros do mesmo CPF ao invés de apenas mudar meu endereço!!! Fora que a lavagem deixa a desejar. Mudei de empresa e não me arrependo