Lavanderia com péssimo atendimento e suporte ao cliente, problema não resolvido.

São Vicente - SP

30/05/2026 às 12:51

Deixei um edredom para lavar, após 4 dias, fui buscar disseram q houve um problema com a secagem, pediram que retornasse no dia seguinte, novamente a mesma desculpa, sendo que é sábado, nenhum tel da loja funciona, WhatsApp não é respondido. Péssimo atendimento e suporte com o cliente

01/06/2026 às 14:44

Prezada Sra. Daniela,

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Tenha a certeza de que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que iremos estar analisando as informações junto ao franqueado responsável, para compreender todos os detalhes do ocorrido e avaliar as medidas cabíveis.

Em breve, entraremos em contato com um posicionamento.

Estamos à disposição através do nosso SAC, sempre que necessário, através do número 0800 105 05 05.

A 5àsec do Brasil Franchising LTDA é uma empresa detentora de um Sistema de Franquia, que transfere o know-how para os franqueados, os quais executam os serviços de lavanderia diretamente ao consumidor final. Portanto, o relacionamento com o cliente e a exatidão na entrega dos serviços de qualidade da 5àsec são responsabilidades da loja franqueada.

SAC5àsecBrasil

01/06/2026 às 22:19