Lavanderia não lava e não seca, e ignora reclamações via WhatsApp

14/07/2026 às 16:45

Fiz 2 lavagens que não lavou nada porque não tinha sabão e 1 secagem que não secou nada. A roupa ficou muito mais [Editado pelo Reclame Aqui] do que quando entrou. Entrei em contato para reclamar pelo whatsapp, mas fui ignorado. Lamentável pois irei dedicar o meu tempo a reclamar em todos os canais públicos que encontrar.
Dia 03/07/26, Unidade Rua Praia de Camurupim 9012, R. Praia do Rio Doce, 2126 - Loja 01 - Ponta Negra, Natal - RN, 59094-420. Existem várias reclamações no Google sobre o mesmo problema. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!

14/07/2026 às 17:38

Prezado Sr. Jose,

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Tenha a certeza de que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que iremos estar analisando as informações junto ao franqueado responsável, para compreender todos os detalhes do ocorrido e avaliar as medidas cabíveis.

Em breve, entraremos em contato com um posicionamento.

Estamos à disposição através do nosso SAC, sempre que necessário, através do número 0800 105 05 05.

A 5àsec do Brasil Franchising LTDA é uma empresa detentora de um Sistema de Franquia, que transfere o know-how para os franqueados, os quais executam os serviços de lavanderia diretamente ao consumidor final. Portanto, o relacionamento com o cliente e a exatidão na entrega dos serviços de qualidade da 5àsec são responsabilidades da loja franqueada.

SAC 5àsec Brasil

20/07/2026 às 15:34

Tive que contestar a compra no cartão de crédito enviando as provas do péssimo serviço prestado para conseguir ter o estorno do valor pago. A franqueadora da unidade reclamada está enganando e "sujando" o nome da marca.