Pagamento online não reconhecido e recusa de estorno após serviço não prestado

02/06/2026 às 10:58

Problema gravíssimo! Fiz um pagamento on-line, a empresa diz que não recebeu, caiu na minha fatura e a empresa RECUSOU O ESTORNO!! Paguei 2000 reais em um serviço não prestado!! Até hoje não resolveram!! Isso foi em maio de 2025

02/06/2026 às 14:39

Prezada Sra. Thais ,

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Tenha a certeza de que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que iremos estar analisando as informações junto ao franqueado responsável, para compreender todos os detalhes do ocorrido e avaliar as medidas cabíveis.

Em breve, entraremos em contato com um posicionamento.

Estamos à disposição através do nosso SAC, sempre que necessário, através do número 0800 105 05 05.

A 5àsec do Brasil Franchising LTDA é uma empresa detentora de um Sistema de Franquia, que transfere o know-how para os franqueados, os quais executam os serviços de lavanderia diretamente ao consumidor final. Portanto, o relacionamento com o cliente e a exatidão na entrega dos serviços de qualidade da 5àsec são responsabilidades da loja franqueada.

SAC5àsecBrasil

02/06/2026 às 14:49

Devolveram a responsabilidade ao franqueado que na tem competência para responder