Serviço realizado sem autorização e erro no cadastro de contato

Uberlândia - MG
12/08/2026 às 13:49
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento e à execução de um serviço realizado pela loja.
Além de terem anotado meu número de telefone de forma incorreta, a atendente também registrou um serviço a mais do que o que eu havia solicitado e, mesmo sem confirmar comigo e sem me informar previamente o orçamento, a loja realizou esse serviço.
Na terça-feira, o atendente informou que tentou entrar em contato comigo por telefone, mas não conseguiu. O problema é que eu havia solicitado expressamente que o contato fosse feito pelo WhatsApp, pois trabalho em hospital e não tenho condições de atender ligações durante o expediente.
Também informei duas vezes à atendente Yasmin que meu DDD era 31. Ainda assim, além de não colocar o DDD corretamente, ela anotou também o último número do meu telefone de forma errada. Ou seja, não foi uma dificuldade de contato causada por mim, mas por informações que foram passadas corretamente e não foram registradas como deveriam.
O que mais me incomoda é que o problema poderia ter sido facilmente evitado com o mínimo de atenção e uma simples confirmação antes da execução do serviço. Se havia qualquer dúvida sobre o que eu havia solicitado, o correto seria entrar em contato comigo pelo canal que indiquei e apresentar o orçamento antes de realizar qualquer serviço adicional.
Infelizmente, esse tipo de atendimento demonstra um problema que vejo cada vez mais nas lojas: não fazer o que foi solicitado pelo cliente e deixar de cumprir procedimentos básicos de atendimento. Depois, o cliente acaba tendo que lidar com as consequências de erros que não foram causados por ele.
Espero que a situação seja revista, que o serviço realizado sem minha autorização seja devidamente esclarecido e que a loja reveja seus procedimentos para que outros clientes não passem pela mesma situação.
13/08/2026 às 17:36
Prezada Sra. Luana,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Tenha a certeza de que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que iremos estar analisando as informações junto ao franqueado responsável, para compreender todos os detalhes do ocorrido e avaliar as medidas cabíveis.
Em breve, entraremos em contato com um posicionamento.
Estamos à disposição através do nosso SAC, sempre que necessário, através do número 0800 105 05 05.
A 5àsec do Brasil Franchising LTDA é uma empresa detentora de um Sistema de Franquia, que transfere o know-how para os franqueados, os quais executam os serviços de lavanderia diretamente ao consumidor final. Portanto, o relacionamento com o cliente e a exatidão na entrega dos serviços de qualidade da 5àsec são responsabilidades da loja franqueada.
SAC 5àsec