Unidada Moema Pássaros Perdeu meu vestido de festa

26/07/2026 às 10:55

Venho expressar minha extrema insatisfação com a Unidade Moema Pássaros. No dia 15/06/2026 deixei meu vestido de festa para lavagem e até a data de hoje não o localizaram. Foram reiterados contatos sem solução há mais de 1 mês. Venho atrás desta solicitar o reembolso de todos os custos que tive. Valor do vestido (R$ 723,00) + custos com costureira para barra (R$ 155,00) + Lavagem que foi cobrada de forma antecipada (R$ 160,00), tenho todos os comprovantes caso seja necessário.
Peço que entrem em contato comigo e façam o pagamento, pois esse descaso com o cliente chegou ao limite.
Obrigada!

27/07/2026 às 17:08

Olá Lívia, espero que esteja bem!

Lamentamos pela situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que sua manifestação já está sendo analisada. Entraremos em contato com o franqueado responsável pela unidade para compreender todos os detalhes do ocorrido e, em paralelo, realizaremos contato com você para coletar mais informações sobre o caso.

Nosso objetivo é entender toda a situação e buscar a melhor solução possível para a ocorrência relatada.

Permanecemos à disposição e retornaremos assim que tivermos uma atualização sobre a análise.

atenciosamente;

Equipe 5àsec Brasil

07/08/2026 às 14:27

Questão resolvida! Proprietária da loja entrou em contato diretamente comigo para esclarecermos o corrido. O vestido não foi localizado, mas ela me devolveu o valor do vestido + lavagem como combinado.