Vestido estragado com mancha preta após lavagem na 5à Sec Piracicaba SP

Piracicaba - SP

05/03/2026 às 20:18

ESTRAGARAM MEU VESTIDO NOVO na Sa SEC Piracicaba SP. Levei meu vestido novo off white da CIA Maritima, logo depois do carnaval, para lavagem por se tratar de uma peça delicada, eu havia usado apenas 01 vez e nem estava sujo, mas quis lavar e levei na 5a Sec de Piracicaba Sp, deixei lá no dia e nenhuma atendente disse nada e foi combinado buscar depois de uma semana, quando entrei em contato no whatsapp uma semana depois, elas disseram que estavam "atrasadas" e não conseguriam entregar no prazo informado, depois de alguns dias, entrei novamente em contato e disseram que continuavam "atrasadas", daí achei muito estranho e foi até a loja buscaro vestido juntamente com outras peças. Depois de entregar as peças, ao entregar o vestido havia uma MANCHA PRETA ENORME DE FERRO OU OUTRA COISA, na parte de trás dele. Quando questionei, disseram que "me avisaram quando levei a peça", eu não fui avisada! Depois pediram para ficar lá que elas iam "tentar tirar a mancha com outro produto". Depois de mais uma semana, quando mandei mensagem, disseram que a "MANCHA NÃO HAVIA SAÍDO", daí disseram que haviam me avisado da mancha, quando retruquei que não e que eu queria ser ressarcida e falar com o dono do estabelecimento, disseram que havia "vídeo e áudio como prova", depois pedi para falar com o dono, disseram que iriam analisar as imagens e NADA ATÉ AGORA! ISSO FOI NESSA SEGUNDA DIA 03/03/26!!!!!

06/03/2026 às 11:44

Prezada Sra. Isabela,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem!

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua manifestação. Lamentamos o desconforto relatado e reforçamos que a 5àsec preza pela qualidade dos serviços prestados e pela satisfação de seus clientes.
Informamos que sua manifestação já foi encaminhada ao responsável pela unidade de Piracicaba, onde o atendimento foi realizado, para que as informações relacionadas ao seu caso sejam devidamente verificadas.

Nossa equipe do SAC seguirá acompanhando a tratativa e manterá contato com a senhora assim que tivermos um posicionamento da unidade.

Permanecemos à disposição por meio do nosso SAC, pelo telefone 0800 105 05 05, caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

A 5àsec do Brasil Franchising LTDA é uma empresa detentora de um Sistema de Franquia, que transfere o know-how para os franqueados, os quais executam os serviços de lavanderia diretamente ao consumidor final. Portanto, o relacionamento com o cliente e a exatidão na entrega dos serviços de qualidade da 5àsec são responsabilidades da loja franqueada.

Atenciosamente;

SAC 5àsec Brasil

23/03/2026 às 08:53

O problema não foi resolvido! A empresa(matriz) entrou em contato e disse que a franquia de Piracicaba, SP iria resolver, mas NÃO RESOLVEU! PERDI MEU VESTIDO! E AINDA COLOCARAM A CULPA EM MIM!! UM ABSURDO!!!!

23/03/2026 às 21:09

A Empresa me respondeu hoje que não haverá ressarcimento, porque me "avisaram da mancha", sendo que não fizeram isso. Eles tem um "padrão" de colocar "manchas" em todos os itens que você leva para lavar, isso serve para isentá-los da responsabilidade de haver uma mancha mesmo! Não foi a primeira vez e não será a última! Eu não confio nessa empresa!!

01/04/2026 às 22:46

Gostaria de conversar com os representantes da empresa pois fui prejudicada e eles ignoraram!!!