Tapete Persa manchado e com cheiro forte de cloro após lavagem na 5 a Sec

Ilhabela - SP
27/05/2026 às 15:28
Levei um tapete Persa legitimo para lavar, em se tratando da empresa conceituada 5 a Sec não me preocupei, mas, na retirada do tapete vi que teriamos problema, um cheiro muito forte de " Cloro " e o tapete continuava sujo com areia , reclamei e devolvi o tapete, a atendente foi muito solicita, pediu desculpas e prontamente levou o tapete novamente para a lavagem, mais ou menos uns 20 dias ela ligou que o tapete estava pronto, ela mesmo entregou o tapete no meu endereço, e para nossa surpresa o cheiro continuava muito forte e o tapete veio todo manchado, novamente levamos o tapete para a loja e falamos com o Sr Moíses, gerente da 5 a Sec de Santos, loja da Rua *****, de uma maneira muito educada ele tentou falar que a culpa era do tapete, pois era muito velho e os produtos que eles usam não poderia estragar o tapete, sugeriu inclusive contratar uma perícia para provar que a lavagem ocorreu de forma correta, mas, não assumiu que as manchas no tapete foram provocadas na lavagem e insistiu que a sujeira ( areia ) é que o tapete estava se desintegrando por ser muito " velho ", o que irrita é a falta de honestidade e respeito ao consumidor, se eles tivessem falado que o tapete poderia ter algum problema na lavagem por ser " velho " talvez eu não tivesse mandado lavar, não aconselho ninguém usar a 5a Sec para esse tipo de serviço.
Espero um posicionamento da 5 a Sec loja da Rua *****.
*****