Atraso na entrega, falta de assis..

Limeira - SP

31/01/2026 às 11:43

adquiri os serviços de transporte da transportadora 5 Cometas no início de janeiro , para transportar caixa de mudaça , até entao so dor de cabeça, motorista chegou ao destino fora do horário de entrega, e ainda chegou em três e não ajudaram a pegar as caixas , foram totalmente sem educacao grosseiros jogaram as caixas na frente do condomínio e foram embora e detalhe só estavainha mãe que e idosa e meu padrasto, eram 12 caixas só entregaram 11 agora estou tentado entrar em contato ninguém responde estou indignada, vou aguarda até segunda se não for resolvido vou resolver judicialmente.

01/04/2026 às 11:23

Prezada,

Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos sobre a operação realizada.

O serviço contratado foi exclusivamente de transporte, não contemplando serviço de descarga, conforme condições previamente acordadas.

Ressaltamos ainda que, no ato da entrega, a mercadoria foi devidamente conferida e recebida, sendo o canhoto assinado sem qualquer ressalva, o que formaliza a conclusão do serviço conforme apresentado.

Quanto à divergência de volumes mencionada, permanecemos à disposição para análise, porém destacamos que, no momento da entrega, não houve registro de qualquer inconsistência.

Seguimos à disposição para tratativas de forma adequada e transparente.

06/04/2026 às 11:52

ate o momento não foi resolvido o problema da caixa que estraviou, aguardei a resposta se havia encontrado e até o momento não se manifestaram, simplesmente não entraram mais em contato a única prova que tenho e do rapaz da portaria , como não tive acesso as gravações de câmeras então ficou por isso mesmo , simplesmente um descaso eram 12 caixas chegou 11 ,minha mãe relatou que recebeu as caixas na portaria estava escuro e não deu para ver o que estava escrito então só assinou pq o motorista estava com pressa e muito alterado e muito mau educado foi embora rápido e deixou lá .