COLETA VIOLADA, DEMORA, NÃO ENTREGUE, [Editado pelo Reclame Aqui], ATENDIMENTO PESSIMO

SAO PAULO - SP
07/05/2024 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de coleta com a empresa em questão. O pedido foi recusado, então tratamos a devolução PAGA NO ATO, de volta ao remetente (NÓS), visto que a coleta foi feita em nossa base.
A carga ficou 2 meses para retornar, com diversas tentativas de contato falhas nossa para saber sobre a carga, e a empresa ignorando, e dando respostas vagas.
DOIS MESES para devolução de uma carga paga.
E ainda se recusaram a nos entregar, alegando que tinha que ser retirado no galpão deles, diferente do nosso combinado, e também indo contra as próprias clausulas deles.
ME SENTINDO LEZADA, SEM MEU MATERIAL.
Empresa enganosa.
08/05/2024 às 10:36
Bom dia! Tudo bem?
Acreditamos que esteja ocorrendo um engano, vamos pontuar a situação.
1 A carga foi aberta pelo destino, onde verificou que a FIRST enviou a mercadoria errada e fez a devolução por que não era o pedido do mesmo.
2 Como se trata de uma recusa, não estava em nosso cronograma de retorno, a carga retornou assim que o caminhão estivesse apto para retorno, porém como foi um erro da FIRST, não existia prazo, e sim, trouxemos conforme o cronograma de nossos carros.
3 Conforme cotação e generelalidades, quando a carga é recusada, retorno ao nosso galpão, e deve ser retirada em nossa Matrix em São Paulo, caso não seja feito em 48 horas é cobrado taxa de armazenagem.
4 e acreditamos que mais importante, a FIRST esta deturpando a verdade, pedimos a retirada da reclamação, uma vez que esta denegrindo a imagem da empresa sem razão alguma, onde os erros foram única e exclusivamente de vocês. No mais, nosso diretor esta disponível.
08/05/2024 às 12:29
Bom dia.
Como assim não existia prazo?
Segue abaixo um prazo dado pela funcionária de vocês, DIA 12/04 (JÁ UM MÊS DA SOLICITAÇÃO DE RETORNO DA CARGA), que NÃO foi cumprido, visto que só me foi informado que a carga chegou ao galpão de vocês ONTEM, dia 07/05, ainda porque EU LIGUEI pra saber da minha carga, pois nem a capacidade de ligar e informar vocês tiveram.
REINTERO que, em nenhum momento durante todas as nossas TRATATIVAS QUE TENHO SALVAS foi me informado que a mercadoria iria para o galpão de vocês. TANTO QUE em TODAS as mensagem e conversadas por telefone eu SOLICITO A ENTREGA EM NOSSO GALPÃO, e em nenhum momento isso foi corrigido por vocês
E VOLTO a me respaldar nas próprias GENERALIDADES de vocês.
COMO CONSTA NAS GENERALIDADES DE VOCÊS foi acordado um novo frete de volta ao REMETENTE que somos nós, uma vez que a carga saiu DAQUI e não da base de vocês, ORÇAMOS E PAGAMOS NO ATO, o frete de volta para O REMETENTE, que volto a dizer, somos NÓS.
OU VOCÊS SO LÊEM A CLAUSULA QUE LHES CONVEM?
Já entramos com meios legais, e agora será assim.
A reclamação continuará, juntamente com as várias que vocês estão colecionando no reclame aqui.
VOLTO A DIZER, EQUIPE DE ATENDIMENTO PESSIMA, SERVIÇO PESSIMO, NÃO CUMPRE O COMBINADO.
DESCASO TOTAL PARA RESOLVER O PROBLEMA, VISTO QUE NAS TENTATIVAS, O FUNCIONARIO GUSTAVO DESLIGOU 2X A LIGAÇÃO NA NOSSA CARA QUANDO TENTAMOS RESOLVER A QUESTÃO.

08/05/2024 às 13:33
Senhora, novamente, conforme cotação, é passado previsão, como já explicado via e-mail, porém desde ontem a senhora sabe apenas agir com rispidez, xingando os funcionários, sem ter razão na situação, a carga foi devolvida por que foi enviada errada, o caminhão tinha que finalizar as entregas, carregar para voltar e ainda voltar fazendo as entregas de retorno, caso quisesse uma entrega em poucos dias, seria necessário um carro só para a senhora.
E sim, conforme cotação é necessário retirar, por um erro da FIRST, a carga retornou, caso fosse necessário, seria cotado para entregar na empresa, acredito que entenda que nosso ramo é transporte, visando lucro.
Seu material esta no galpão disponível, a senhora mesmo viu na data 07/05/******* pessoalmente e não quis levar, qual a parte que esta sendo [Editado pelo Reclame Aqui]? a senhora ou nós que fizemos todo acordado, conforme contrato e a senhora esta lesando a empresa sem sentido algum, sem falar nos xingos, gritos onde os funcionários apenas passaram o que foi contratato.
No mais, nosso jurídico tomará as providencias quanto a reclamação indevida.
Obrigado!