19/01/2024 às 18:03

Transportadora tem sido péssima , além de prazo errado de fim de ano que não foi explicado em cotação e pouco se importaram, perderam 2 cadeiras, avariou sofá, e haviam perdido um tampo de madeira com vidro que foi encontrado depois de dias e no dia da entrega, não avisaram que estavam indo, simplesmente apareceram, não queriam descarregar e o pior ainda mandaram um tampo de mesa de jantar de 3metros em uma PICKUP metade do tampo pra fora do automóvel!!!! é um absurdo!!!!
E ainda o cliente tem que descarregar, descarregaram o pedido todo anteriormente, e agora não descarregam mais e ainda por um item que ELES TINHAM PERDIDO!!!! Péssimo atendimento, não dão retorno, e ainda os atendentes fazem pouco caso, não respondem WhatsApp, e quando aparecem demoram dias para responder, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento!!!!
NÃO INDICO DE MANEIRA ALGUMA, MEU CONSELHO É: NÃO CONTRATEM !!!!!! QUE VOCÊS SÓ TERÃO DOR DE CABEÇA!!!

22/01/2024 às 08:58

Bom dia! Sra Martha, tudo bem? espero que sim!

Inicialmente venha pedir a senhora que verifique com a pessoa que efetuou a cotação, pois lá esta informando nosso recesso.
2 A onde perdermos cadeira da senhora? temos até mesmo pessoas da empresa da senhora, reconhecendo que fizeram a conferencia errada na hora de despachar, e relatos da cliente da senhora falando que mandaram materiais errados, enviaram os 17 volumes que constam em NF(porem sem as cadeiras e com peças a mais que não foram compradas.)
3 Temos aqui conosco, nosso informativo com foto que o material da senhora chegou com avaria em nosso galpão.

No mais, peço que retire a reclamação, pois esta apenas com inverdades, caso contrario, ingressaremos por danos e informações [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa.

Obrigado.