Iacanga - SP

14/06/2024 às 15:47

ID: 190837539

Em hipótese alguma gostaria que arcasse com o meu erro. E sim arcassem com o que foi dito, o seu colaborador informou que a entrega seria feita pois o motorista estava no local e por ser 1 rua antes ele seguiria com a entrega, e sim achei um absurdo ser cobra uma taxa no mesmo valor do frete, quando de fato a quilometragem de uma distância a outra é totalmente diferente e em momento algum me recusei a pagar uma taxa, tentei contato telefônico por diversas vezes para pagar uma taxa e não um frete novamente no valor integral ! Eu cheguei a mencionar que pagaria uma taxa taxa taxa num valor bem menor do que o que paguei de frete de um estado ao outro. Em momento algum recusei a pagar mas quis pagar uma taxa plausível, correta e não pagar um frete duas vezes ! Eu não denegri a imagem de vocês e nem nada eu simplesmente expus os fatos para que outras pessoas não passem pela mesma coisa.
Você disse de um e-mail ? Não recebi nenhum, aliás mandei vários e não fui respondida em nenhum também, fui totalmente ignorada !

E sim não tiro minha responsabilidade pois deveria ter lido as letras miúdas ! Passar bem.

14/06/2024 às 15:51

Para a senhora ver, foi enviado no email em que nos forneceu.
No mais, não cabe discutir com a senhora estando errada e querendo criar problema, nosso setor juridico já esta com as documentações para tomar as providencias.