Previsão de Instalação / Celulares com DDD Errado

12/11/2019 às 09:20

Prezados, Realizamos a compra de três pacotes de serviços com da Vivo através da empresa 5 DIMENSÃO COMÉRCIO E COMUNICAÇÕES LTDA. Os dois primeiros foram os serviços de Internet Dedicada 10 MBPS e VIVO SIP Ilimitada Nacional, a contratação foi feita em 23/10/19, até o presente momento nem a 5 Dimensão e a Vivo nos passam a previsão de instalação. Já solicitamos várias vezes uma prévia de quando serão instalado os serviços, somos uma industria e acabamos de mudar de endereço e toda a fábrica está sem o serviço de telefonia e internet e não conseguimos posicionar o nosso TI de quando a instalação da telefonia e internet será feita. Entramos em contato direto com a central da Vivo através do ******* (Protocolo*************) e informam que somente com a 5 Dimensão, não localizam. A 5 Dimensão informa que a solicitação está com o departamento de engenharia, mas não tem prévia. (ID Proposta*************) A outra compra foram 4 linhas de celulares mais os aparelhos, todos com DDD 19. Porem, todos os números vieram com DDD 11, já solicitamos várias vezes a troca pois estamos em uma região do DDD 19 e não 11. Houve uma promessa da DIMENSÃO COMÉRCIO E COMUNICAÇÕES LTDA. que os DDD'S seriam trocados para 19 até 06/11/19 e até o momento nada. (ID Proposta 1436033) Números:*******,*******,*******,*******. Precisamos de suporte pois toda nossa fábrica está sem telefonia, internet e aparelhos de celulares com DDD's errados por causa dos problemas relatados.

05/03/2021 às 14:13

Sem respaldo de pós vendas, tudo muito difícil.