Vendem promessa, e não o serviços completo!

Santa Isabel - SP
18/02/2022 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesEm 24/11/*******, contratei um combo fixo-internet e móvel. Vcs me ludibriaram, pq eu mesma informai que em minha cidade havia dificuldade de portas para fibra, e vcs me disseram que estava tudo certo. Mas não estava não, porque em 13/01/*******, nada foi feito, a não ser o envio do chip móvel, vcs fizeram a portabilidade de um da empresa antiga para a Vivo , e o resto adquirido como combo? Fui obrigada a ativar o chip da Vivo, pq não poderia ficar sem celular, visto que a outra empresa desativou o chip antigo Entrei em contato, e resolvi cancelar tudo, pois minha intenção era um combo. E para a minha surpresa, pelo cancelamento, a Vivo agora vai me cobrar multa por fidelidade? Quer dizer que o consumidor tem que ser fiel, mas cadê a fidelidade do prestador de serviços? Cadê o respeito, cadê o serviço completo adquirido? Sinceramente, é muita falta de empatia, competência e profissionalismo. A empresa 5 Dimensão, não é confiável, mesmo pq, em vários contatos, simplesmente disseram que agora é pagar a conta proporcional de 13/01/******* (ativação) até a data do cancelamento, pagar a multa de fidelidade e fim. Extremamente revoltada, me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou entrar com processos pra todo lado. Tenho todas as conversas salvas, e que não devo nada, portanto, não vou pagar nada.
06/06/2022 às 16:28
Péssimo!