Farmácia 5 estrelas: Erro no medicamento e recusa de estorno pela gerente

07/05/2026 às 00:37

Fiz duas compras na Farmácia 5 estrelas que fica dentro do Guanabara da Penha, 1 pedido foi errado e devolvi oara o próprio entregador e o outro foram duas cxs de vitaminas para a minha cachorrinha e o outro para incontinência urinária dela que era para comprar na farmácia de humano. A vitamina veio ok! Mas o remédio veio creme no lugar dos comprimidos sendo que eu nem sabia que existia o creme também então pedi o que estava na receita e tbm o farmacêutico não perguntou se era creme ou comprimido. Enfim, mandei mensagem reclamando e por fim tive que me dirigir até a loja para pedir o extorno do produto que não tinha e simplesmente a gerente disse que não faria pq o [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou seja, levei o produto embalado com Nota fiscal em menos de 20 min da compra e ela disse que não poderia fazer o extorno . Perguntei o nome dela e ela se recusou a dar, mas no Crachá constava *****. O Atendente muito educado disse que eu poderia levar outros produtos da farmácia no valor do remédio errado , então falei que queria o extorno e não precisava de nada. Ele pediu a nota para anotar a numeração para troca e eu disse que queria a minha nota que acabou a gerente pegando e guardando com ela no bolso. Perguntei pela nota ela disse que não estava com ela e pedi que o atendente que pedisse a ela a nota e realmente a nota estava no bolso dela, ele me entregou para que eu tirasse uma foto. É um [Editado pelo Reclame Aqui] a gente ser obrigada a levar outros produtos sem precisar pq simplesmente ela se recusa a extornar o valor que foi comprado em menos de 30 min. Ou seja, tive que levar outros produtos aos quais não precisava. SIMPLESMENTE É [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!!! NÃO COMPRO MAIS NESSA REDE.
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!