Duque de Caxias - RJ

08/02/2021 às 01:51

ID: 119312543

No dia 04/01/******* estive em uma drogaria 5 estrelas no bairro de vila canaã pela primeira vez,comprei um produto o qual uso semanalmente (FLOGO ROSA) pois o meu já estava pela metade. Utilizei pela primeira vez no dia 3/02/21 e senti muita ardência na vagina e me causou uma irritação tremenda,por estar gestante estive inclusive na emergência obstetrica no dia 6/02/21 pois o desconforto estava cada vez maior,hoje dia 8/02/21 utilizei de novo e percebi uma queimação novamente e se tornando ainda mais forte. Ao olhar a validade no frasco identifiquei que o produto PASSOU DA VALIDADE,o produto foi fabricado 01/******* e tem como VALIDADE 01/*******,ou seja,o produto me foi vendido já fora da validade e só me dei conta agora pois foi quando precisei usar. Hoje já não tenho a nota da compra devido ao tempo mas há câmeras no estabelecimento que comprovam minha compra, há registro no sistema. Enfim,fiquei extremamente chateada!!!! Levei um prejuízo, fiquei com dor e ainda tive que gastar com remédio para passar a dor causada pela irritação.

27/03/2024 às 13:52

Nem se quer se deram ao trabalho de responder minha reclamação.