Crachás com defeito, arquivo incorreto e falta de contato para solução

Santo André - SP

25/11/2025 às 14:10

Falo em nome da Frigocenter.
No dia 26/08/2025 realizamos um pedido de 27 crachás com a empresa Senhor Crachá, localizada na ***** ***** ***** *****. Após enviar o arquivo e confirmar valores e prazos, fomos informadas de que a entrega ocorreria em 29/08 ou no início da semana seguinte.
Mesmo após diversas confirmações e o envio do arquivo final correto em 19/09, o material entregue em 23/09 estava completamente inadequado, com impressão de baixa qualidade, arranhões, riscos, rebarbas, cortes irregulares e, ainda por cima, impresso com um arquivo antigo. Os crachás são inutilizáveis. Desde então, iniciamos inúmeras tentativas de contato via WhatsApp e telefone, sem retorno.
A Emily chegou a conversar com a proprietária, Mônica, que prometeu refazer o material em cinco dias úteis e agendou nova retirada para 23/10 e depois 27/10, mas o motoboy não foi atendido no local. Entre 07/11 e 12/11 enviamos diversas mensagens e realizamos ligações, sem resposta. Inclusive fomos ao endereço informado, que se encontrava fechado e com placa de aluga-se.
A empresa ofereceu apenas reembolso parcial, apesar do erro ser completamente deles. Solicito reembolso integral imediato ou entrega dos 27 crachás com qualidade e conforme o arquivo final enviado. Agora não conseguimos mais contato, não nos atende por nenhum meio de comunicação. Exigimos um posicionamento imediato, isso prejudicou nossos projetos atrasando a entrada de funcionários em clientes para estartar obras e principalmente realizar manutenção emergenciais.