NÃO RECEBI A MERCADORIA E NEM O REELBOLSO

Ferraz de Vasconcelos - SP
25/11/2024 às 11:04
ID: 202798473
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de um crachá para o evento que ia trabalhar . É um tal de Luiz Felipe disse que entregaria no dia seguinte . Então paguei o pedido + frete . Mas não chegou meu ******* sem crachá e não pude trabalhar no evento . Cheguei entre em contato pra saber se teria código de rastreio e esse tal Luiz informou que sim , porém nunca me enviou . Depois mandei msg novamente e ele mesmo informou que teve extravio . Então resolvi pedi reembolso que incumbe até agora não me enviaram . E nem dão uma satisfação. Só que que devolvam o que paguei já que não recebi o pedido . Até porque é o justo .
26/11/2024 às 13:31
Prezados;
Informamos que em momento algum a empresa deixou de prestar atendimento ao cliente, bem como faltar com a verdade imputando a outro culpa! A cliente solicitou entrega em 24 horas, nosso prazo de entrega é pelo menos de 7 dias! Acatamos o pedido de reembolso, porém a cliente não quis esperar a avaliação (verificar oq aconteceu), queria o valor de imediato (em hipótese alguma fazemos isso)!
Estamos há mais de 24 horas aguardando o retorno da mesma sem sucesso, pois encontramos problemas para devolução do valor. No ato dessa reclamação feita pela cliente, 12 horas antes já tínhamos resolvido o problema. e mesmo assim a mesma recorreu ao portal para reclamar.
Obrigado.