Realizei uma compra e não recebi o produto.

Santo André - SP

05/12/2024 às 09:28

ID: 203744801

Realizei uma compra de 3 cordões personalizados para crachá no dia 19 de novembro, onde perguntei para o vendedor que dia ele me entregaria e ele informou que na segunda feira, ou seja no dia 25 de novembro, já entrei em contato várias vezes perguntando sobre os cordões e eles sempre dando uma desculpa, vou enviar hoje, vou enviar amanhã, estou sem sistema a dois dias e nada de receber os meus cordões que foram pagos no pix. ACHEI UM TOTAL DESCASO. VOU CORRER ATRAS DOS MEUS DIREITOS.

28/01/2025 às 14:06

Prezada Viviane;

Informamos que as entregas segue um roteiro da transportadora à seguir, caso tenha urgência do produto, orientamos efetuar a retirada em nossa loja física. Sentimos muito pelo transtorno!

Estamos à disposição para esclarecimentos;

Equipe Senhor Crachá

29/01/2025 às 20:47

Gostaria de informar que o pedido foi feito a dois meses atrás e antes de realizar o pagamento perguntei quando poderia ser entregue pois precisava com urgência do cordão, e ele me informou que me entregaria na segunda.
Pois bem, hoje não preciso mais dos cordões, e gostaria de receber meu dinheiro de volta.
Além disso, vocês estão pedindo que eu realize a retirada na loja, mas se vocês tiverem a decência de procurar no meu pedido irá verificar que eu realizei o pagamento para os cordões serem entregues no endereço que solicitei.
Além de pagar $10,00 reais por cada cordão que comprei, que no caso foram 3 unidades, ainda realizei o pagamento para entrega no valor de $11,99.

23/07/2025 às 20:39

Uma péssima empresa, sem responsabilidade nenhuma com seus clientes, hoje é dia 23/07 e não recebi meus cordões, é capaz de falarem que ainda esta em rota.
Infelizmente não indico essa empresa para ninguém.
Ficou com meu dinheiro pois paguei no pix e paguei a entrega também, e não recebi o produto.
Enfim, passem longe dessa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa.
Isso para mim é [Editado pelo Reclame Aqui], receber o dinheiro do cliente e não entregar o produto.