-- - --

20/08/2024 às 10:44

ID: 195594225

Fiz uma compra em Junho nessa loja Senhor Crachá pela shoop e cliquei por engano em produto recebido( perdi a garantia do site) COMPREI DOIS CRACHAS E QUANDO ABRI A EMBALAGEM SÓ TINHA 1 .
A PESSOA QUE SE IDENTIFICOU COMO PROPRIETÁRIO DA LOJA E VENDEDORES ME ENGANARAM DIZENDO QUE HAVIA UM ERRO MAIS QUE ME ENVIARIAM O CRACHÁ FALATANDO ,ALEGANDO UM PROBLEMA NA EXPEDIÇÃO.
LENDO AQUI OUTROS RELATOS A LOJA REALMENTE DEMOSNTRA AGIR DE MA FÉ ,RECEBER E NÃO ENVIAR O PRODUTO.
ESTOU AGUARDANDO HA MAIS DE DOIS MESES E A DESCULPA QDO MEVRESPONDEM É A MESMA " SEU PRODUTO ESTA NA EXPEDIÇÃO, ENVIAMOS E NÃO SABEMOS PQ VC NÃO RECEBEU"
ALGUEM REALMENTE HONESTO E RESPONSÁVEL PELA LOJA PODE RESOLVER ENVIANDO O PRODUTO QUE RECEBERAM E NÃO ENVIARAM AO CLIENTE OU REALMENTE SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]????
SENHOR CRACHÁ / SANTO ANDRÉ SP
seu pedido esta na expediçao, estamos aguardando o ******* que mandar novamente, porque nao sei qual o motivo de nao ter recebido ainda. ULTIMA MSG RECEBIDA COM A MESMA DESCULPA!

26/11/2024 às 13:22

Prezado;

Informamos que toda e qualquer reclamação precisa ser feita na plataforma de compra, lá o comprador tem prazo para devolver ou reclamar do produto, infelizmente a loja não resolve nem se responsabiliza por problemas na plataforma.

Obrigado

28/11/2024 às 11:17

Conforme relatei aqui e coloquei o print foram mt mais de dois meses de enrolação e desculpas ( não entendi o pq) sobre o comentário da proprietária de relatar na plataforma deles foi feito antes de ser exposto aqui .
Continuei cobrando e depois de não lembro mais qto tempo me mandaram o produto e o problema foi resolvido.
Por toda a demora e enrolação eu não compraria da loja novamente!