Aniversário destruído: Promessa de decoração descumprida e cobranças extras

Guarulhos - SP

19/06/2026 às 13:54

Eu vou tentar explicar em poucas palavras porque a história é longa a ***** simplesmente destruiu meu sonho do aniversário da minha filha de um ano, eu fechei a decoração da festa com ela sete meses antes da festa de início ela tinha me cobrado R$8000 da mesa e mais várias estruturas de flores e cogumelos da entrada da festa quando fomos no buffet Ela me mostrou que daria pra decorar a parte das lembrancinhas né eu tenho eu eu guardei né todos os looks Dos mesversario da minha filha e eu enquadrei todos eles eu queria expor então resumidamente ela me cobrou mais R$12.000 pra decorar a parte da área das lembrancinhas pra fazer uma parede de 4 m decorado pra colocar tanto as velas os topos de velas dos mesversarios E os vestiDinhos da minha filha, só que ela só falou que fechava esses 12.000 mil se eu pagasse à vista isso foi em fevereiro a festa da minha filha era em abril e eu já tinha pagado os 8000 mil pra ela, peguei e paguei os 12.000 à vista a festa da minha filha já tava totalmente paga Né E isso nem a o projeto né em 3D ela não me entregava eu falei com ela várias vezes ***** eu espero que eu não tenha nenhuma surpresa no dia da festa da minha filha que era em abril, aí eu fechei uma mesa caixa ela que já estava paga e ela aínda me cobrou mas R$1800 pra fechar o teto que ela disse que não estava incluso resumindo nesse total eu já tinha gastado R$21.800 pago à vista pra ela adivinha o que ela fez no dia da minha festa Ela me liga uma hora da tarde e fala que se eu não pagar os fornecedores minha festa não ia acontecer porque ela disse que foi [Editado pelo Reclame Aqui] então assim eu falei pra ela que eu esperava não ter nenhuma novidade porque eu já tava imaginando que isso ia acontecer se ela era uma [Editado pelo Reclame Aqui] porque o que ela tava fazendo comigo era me forçar a pagar pela festa que eu já tinha pagado praticamente R$22.000 Senão a festa não ia acontecer né e a gente mais uma vez pagamos pra os fornecedores que faltava mais R$6000 ela ficou de devolver em 15 dias beleza cheguei na festa a festa toda remendada não tinha nada do que a gente combinou faltou várias estruturas fiquei decepcionada pra quem chegasse olhar se tava OK mas pra mim não eu sabia que tava faltando várias coisas a mesa ficou super pequena não tinha iluminação a caixa né foi tudo colocado em tecido não foi em lona Não foi em lona no chão não tinha o nome dela enfim o a área das lembrancinhas não ficou da forma que era pra ficar fachada do buffet ela diminuiu mais da metade e ela nem ficou na festa pra me receber a festa tava uma [Editado pelo Reclame Aqui] então assim pra qualquer pessoa que for contratar essa mulher não contrata não ,porque você vai ter o sonho da sua vida [Editado pelo Reclame Aqui] eu paguei praticamente R$22.000 depois eu dei mais R$7000 foram R$30.000 pra ficar uma [Editado pelo Reclame Aqui] a festa da minha filha e nesses 15 dias que ela ficou de devolver esses R$6000 pro meu marido ,na realidade era 7000 porque a gente pegou dinheiro com [Editado pelo Reclame Aqui] pra pra poder Emprestar pra ela ela não pagou os R$900 que faltava e ela demorou quase um mês pra devolver o dinheiro não fecha em festa com essa mulher ela é uma [Editado pelo Reclame Aqui], imagina como eu fiquei estou até hj com o sonho q idealizei sendo destruído! Olho as fotos do aniversário e não me conformo com a Decoração ! Fora td q passei no dia da festa! Com convidados minha famila q tinha vindo todos de outros estados pra essa festa vou add as fotos na faixada mais da metade sem decoração , na área da lembrancinha coloco um tapete vermemelho e não era , era pra ser td verde o chão , a lateral da caixa jogo um pano azul era bosque , a faixada uso tema borboletas em fim td remendado , os quadros era bosque uso um fundo branco de flor nada fico como combinamos