Decoração de festa amadora e diferente do contratado, com materiais de baixa qualidade e problemas com equipamentos.

09/02/2026 às 18:56

Contratamos o serviço de decoração completo, não foi decoração simples, e a mesma entregou uma decoração amadora, toda impressa um dia antes no papel e coloca com grampos aparecendo e durex.. 2.300 para ter papel como decoração e mesmo ela alegando que já havia decorado naquele espaço, não encheu os balões pq disse não ter a voltagem da máquina dela..TB ultrapassou o horário de locação do espaço para retirada. Contratei o serviço em outubro/2025 e em fevereiro/2026 a pessoa não se organizou e entregou decoração amadora..ela vende imagem de festas perfeitas e profissionais.. Fui cobrada por algo que não recebi

08/04/2026 às 17:03

Boa tarde Karina!
Como já havíamos conversado até mesmo pelo procon
Em nossas conversas por diversas vezes dissemos que não entregaríamos um material em ESCULTURA e sim em DISPLAY e após o contrato enviado mandamos uma mensagem (como de constume para todos os clientes) dizendo que precisaríamos de tomadas na voltagem 110, porém, mesmo assim enchemos alguns na boca pra não ficar completamente sem baloes!
Também não recebemos reclamações NO DIA DA FESTA (disse que estava tudo ok) você veio somente reclamando 2 dias depois diretamente aqui incialmente sem ao menos falar conosco antes
Entregamos conforme combinado no contrato e em nossas conversas e tenho como comprovar tudo também alegava não termos entregues as mesinhas infantis decoradas mas temos fotos de todas elas decoradas e da mesa principal também.

Obrigada!

08/04/2026 às 17:08

Empresa vende imagens de festas que não coincide com o real, entrega tudo de péssima qualidade.