NÃO PAGA O SALDO DEVIDO - DEVOLUÇÃO

18/05/2026 às 15:18

Em *****, fechei duas festas com a prestadora pagando no cartão em 5x, meses após o fechamento não recebi o contrato (*****), mas como já havia contratado anteriormente, estava "tranquila".
Porém, em ***** tive que cancelar ambas as festas e fui conversar com a prestadora de como poderíamos fazer o cancelamento, e nesta data, a mesma havia se comprometido em fazer a devolução INTEGRAL do da quantia paga, porém solicitou se podia fazer em 2x no ano seguinte ***** (***** e *****). Confesso que como a prestadora tinha sido OK em fazer a devolução, concordei com os termos imposto por ela para fazer a devolução . Desde então é uma LUTA para receber a quantia DEVIDA pela prestadora, onde cada hora impõe uma história triste, coloca datas diferentes, tenho que implorar e/ou correr atras da prestadora para isso ocorrer.
Estamos no mês de MAIO/*****, 6 meses após nossa conversa e NADA DA DEVOLUÇÃO ou satisfação da prestadora, simplesmente parou de responder via whatsapp, apesar de diversas tentativas amigáveis.
No Instagram ou excluiu a conta ou me bloqueou também, para não haver contato.

Gostaria da devolução do meu dinheiro conforme ACORDADO POR AMBAS AS PARTES.