Compra de produto de pesca incompatível e falta de suporte para reembolso no Molinete Master

Estrela - RS

15/12/2025 às 14:12

Este CNPJ esta vinculado ao WEBSITE MOLINETE MASTER, no dia 17 de novembro realizei uma compra no site de um item de pesca, porém a compra foi enviada de forma internacional, o produto informado no anuncio não era compatível com o enviado e recebido por mim, entrei em contato por email e whatsap informados pelo site para solicitar reembolso, porém não obtive nenhum tipo retorno.
A indícios de fralde e tentativa de venda dolo ao consumidor nas praticas da MOLINETE MASTER

22/04/2026 às 10:20

Bom dia, Antonio! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno, identificamos hoje sua solicitação enviada anteriormente e já estamos tratando seu caso com prioridade.

Sobre o seu pedido, sentimos muito pela experiência negativa. Esse não é o padrão que buscamos entregar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado em nossa política, trabalhamos com envio direto de fornecedores nacionais e internacionais. Ainda assim, prezamos pela transparência e pela satisfação do cliente, e situações como a sua são tratadas com total atenção.

Diante do relato de que o produto não condiz com o anunciado e apresenta qualidade insatisfatória, já iniciamos o processo de solução para você.

Para seguirmos com a resolução, pedimos que nos confirme por aqui (ou via Whatsapp: *****: ) a opção abaixo:

Reembolso integral do valor pago

Caso aceite, daremos sequência imediata no processo após sua confirmação.

Reforçamos que não será necessário nenhum custo adicional da sua parte neste processo.

Nosso objetivo é resolver isso da forma mais rápida e transparente possível.

Ficamos no aguardo da sua resposta para dar continuidade.

Equipe Molinete Master

26/04/2026 às 11:52

Solicito deste modo reembolso integral do valor na forma de pagamento utilizada.

29/04/2026 às 20:01

Reembolso já foi solicitado! Obrigado!

17/05/2026 às 09:13

Os canais de informação e serviços são inexistentes, não consegui rastrear o reembolso então solicitado, não voltaria a fazer negocio e não indico.