Pedido de camisa do Corinthians entregue errado e com atraso - Solicitação de reembolso ou envio correto

Santo André - SP
12/03/2026 às 18:32
ID: 243120749
Fiz uma compra nessa loja no dia 27 do 12 de 2025, meu pedido era uma camisa do Corinthians tamanho M modelo jogador com os patrocínios personalizada com o número 10 e o patch de campeão da Copa do Brasil, além do atraso absurdo na entrega que o pedido foi entregue hoje no dia 12/03/2026 me enviaram o pedido totalmente errado foi enviado para mim duas camisas do Corinthians tamanho XL. Uma apenas uma com os patrocínios Resumindo nada de acordo do que foi pedido além do atraso o pedido veio totalmente errado. Quero o meu reembolso ou envio do produto correto no tempo hábil para posteriormente eu enviar os produtos recebidos errado e volta para loja.
12/03/2026 às 22:01
Muito obrigado pelo seu feedback e por nos informar sobre a sua situação. Entendemos a sua preocupação e lamentamos qualquer transtorno causado durante esse processo.
Gostaríamos de esclarecer que todos os pedidos passam primeiro pela nossa sede operacional em Paranaguá/PR, onde realizamos o processo de conferência, separação, preparação e organização logística antes do envio final ao endereço do cliente. Por esse motivo, em alguns momentos do rastreamento pode aparecer movimentação ou chegada nessa localidade, pois é justamente a etapa em que o pedido entra no fluxo de preparação para o envio ao destino final.
No seu caso, todos os códigos de rastreamento já foram enviados para o seu e-mail, incluindo o código correspondente ao envio para o endereço final de entrega, para que você possa acompanhar normalmente todas as atualizações do trajeto do pedido. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam ou lixo eletrônico) para localizar essas informações.
Sabemos que a espera pode gerar preocupação e reforçamos que estamos acompanhando o processo para que a entrega ocorra da melhor forma possível.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise que nossa equipe verifique seu pedido com mais detalhes, pedimos gentilmente que entre em contato com nosso suporte:
Suporte via WhatsApp: (41) 99103-7552
Nossa equipe terá prazer em ajudar e esclarecer qualquer informação necessária. Agradecemos muito pela sua paciência, compreensão e pelo seu contato.
13/03/2026 às 10:21
Por favor leia a reclamação!!!
Não apenas responda com uma mensagem"cópia e cola"
Minha reclamação refere-se além do atraso na entrega que JA FOI FEITA!!, os itens entregues vieram totalmente errado.
Quero uma resolução rápida.
18/03/2026 às 20:44
NÃO COMPREM DESSA LOJA, SIMPLESMENTE NAO ME RESPONDEM MAIS NO WHATSAPP NEM NO INSTAGRAM.