Reclamação de Compra: Pedido #***** - Ausência de Código de Rastreio e Falta de Retorno da Empresa

Porto União - SC
19/03/2026 às 09:48
Fiz uma compra com no site deles dia 18 de janeiro,
Pedido #*****, são três camisas do, porém não recebi o
código de rastreio para acompanhar o pedido, mandei msg não retornaram, mandei e-mail, também sem resposta, até agora não tive qualquer resposta.
A compra foi realizada no dia 18 de janeiro de 2026.
Tentei contato por *****, *****, ***** e não obtive retorno, espero que ninguem mais caia no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.
Quero meu dinheiro de volta.
19/03/2026 às 16:30
Olá! Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação
Verificamos que o código de rastreio foi enviado para o seu e-mail cadastrado, por isso pedimos, por gentileza, que confira não só a caixa de entrada, mas também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, pois pode ter sido direcionado para lá.
De qualquer forma, queremos te ajudar e resolver isso o quanto antes. Por favor, entre em contato com o nosso suporte pelo WhatsApp: +55 41 98790-4065
Por lá conseguimos verificar seu pedido com mais agilidade e te dar todo o suporte necessário.
Ficamos à disposição para resolver o seu caso o mais rápido possível
20/03/2026 às 14:00
Que [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa sequer responde minhas mensagens no whattsapp, era pra ter sido feito um reenvio e até agora nada, e agora vem mentir, não comprem dessa empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui], caiam fora.