Empresa omissa e sem entrega

11/03/2026 às 11:15
No dia 29/01 realizei um pedido de sacolas personalizadas com a loja, porém, desde o primeiro momento o link de acompanhamento do pedido esteve desatualizado e por diversos momento sequer estava com o acesso validado.
Após os 10 dias iniciais do prazo de confecção passei a entrar em contato diariamente com a empresa para tentar entender o status do meu pedido, tendo em vista a falta de atualização do sistema deles, porém passaram a não me responder e demoraram dias até conseguir qualquer retorno da empresa.
O meu pedido estava para chegar no dia 20/02, o que evidentemente não ocorreu. Desde então, novamente passei a questionar o que estava acontecendo para a loja e a única informação que me passaram é a de que o pedido teria sido recolhido pela transportadora, mas, mais uma vez, após esse contato a loja ficou silente e não me passou quaisquer outras informações, mesmo pedindo incansavelmente para que me enviassem o código de rastreio.
Assim, no dia 27/02, após incansavelmente tentar entrar em contato com a loja para resolver a minha situação, a BP Bags - Sacolas Personalizadas, após me informar que o pedido não chegaria naquele mesmo dia, deliberadamente cancelou o meu pedido, sem sequer a minha autorização expressa no primeiro momento.
Com o cancelamento, seria razoável eu receber o meu estorno, correto?? Mas não, desde então a loja está novamente sem retornar minhas mensagens, tanto no Whatsapp quanto no Instagram, apagando comentários e questionamentos realizados em seus posts e recusando todas as ligações que realizo.
Hoje, 11/03, sigo sem qualquer devolução do meu dinheiro e tampouco qualquer previsão da empresa de quando isso deve acontecer.
O atendimento é péssimo, total desrespeito ao cliente e, pelas dezenas de reclamações que já encontrei neste site, este é um comportamento recorrente da empresa.