Pedido não recebido após meses e falta de respeito da empresa com o cliente.

Belo Horizonte - MG

22/07/2026 às 14:48

Realizei uma compra no final de dezembro e, até hoje, não recebi o meu pedido. O mais revoltante não é apenas o atraso, mas a completa falta de respeito da empresa com seus clientes.

Quem compra confia na empresa, paga pelo produto e espera, no mínimo, transparência e compromisso. Infelizmente, essa empresa demonstra não ter qualquer consideração pelo consumidor. Os prazos não são cumpridos, não há uma solução efetiva e o cliente é simplesmente deixado esperando, sem respostas concretas.

É inadmissível que, após tantos meses, eu ainda esteja sem o produto e sem uma resolução. Essa postura transmite total descaso e falta de comprometimento com quem mantém a empresa funcionando: os seus clientes.

Espero que a empresa resolva o meu problema imediatamente, seja enviando o produto ou realizando o reembolso integral do valor pago. Caso contrário, continuarei buscando meus direitos pelos meios cabíveis.

Fica o alerta para quem pretende comprar: avaliem bem antes de confiar em uma empresa que demonstra tão pouco respeito pelos seus clientes.
:::

Essa versão é contundente, mas evita acusações que você não possa comprovar, o que é o mais seguro para uma publicação pública.

05/08/2026 às 12:06

A empresa não entrou em contato comigo por nenhum canal e, até o momento, meu problema continua sem solução.

Infelizmente, não houve qualquer retorno ou demonstração de interesse em resolver a situação. Esperava mais compromisso e respeito com o consumidor.

Não recomendo a empresa pela falta de atendimento e de suporte após a reclamação