Adesivos para evento não entregues e falta de comunicação da Rocket Stickers

Ribeirão Pires - SP

28/01/2026 às 08:02

Bom dia a todos!
Negociei com a empresa Rocket Stickers a confecção de 1000 adesivos para um evento que ocorrerá esse final de semana 31 de janeiro e 01 de fevereiro de 2026.
O pagamento foi realizado no dia 09/01/2026 no valor de R$ 240,00 via PIX.
Recebi da empresa que a produção dos adesivos demoram 08 dias úteis.
Entendo que se o pedido foi recebido e o valor foi pago no dia 09/01/2026 iniciariam no dia 12/01/2025 com prazo final de produção (08 dias úteis) no dia 21/01/2026, hoje é dia 28/01/2026 e até o momento não recebi o número de rastreio da encomenda, já enviei e-mail, WhatsApp, Instagram e ninguém nos responde estou procurando solucionar o problema por aqui e pelo site do GOV Consumidor com registro realizado pela manhã.
Estou sendo cobrado e prejudicado pela falta de informação, e para minha surpresa no site da empresa o pedido foi inserido somente no dia 19/01/2026 e consta como pendente.
Peço por gentileza que se a empresa não conseguir me atender dentro do prazo que preciso que devolva o valor de 240,00 pagos no dia 09/01/2026.
tenho todos os prints dos envios com data, horário nas redes sociais conforme informado acima.
relato que devido o envolvimento de valores de um grupo estou sendo cobrado e isso me prejudicou minha imagem perante ao grupo o qual participo e tomarei todas as medidas necessárias o qual já acionei meu advogado que recebeu todos os prints e comprovante de pagamento.
No caso a empresa está agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] em não retornar os questionamentos e não cumprir os prazos informados inicialmente.
Grato pela atenção.