Não entrega da conta de anúncios blindada e falta de suporte da Eleve Marketing

22/01/2026 às 15:40
Comprei a conta de anúncios blindada no dia 18/12/2025, vendida pela empresa eleve marketing e até hoje 22/01/2026 não recebi os dados da conta. Já solicitei dezenas de vezes no contato do whatsapp e a única resposta que tive foi no dia 19/12/2025 onde me informaram que iriam solicitar os dados da conta ao fornecedor, depois desse diz, solicitei uma resposta cobrando os dados da "conta de anúncios blindada" por várias vezes e ninguém me respondeu.
Estou a mais de um mês esperando os dados da tal "conta de anúncios blindada" que até o momento não recebi, essa é minha última tentativa de receber a conta de anúncios, caso não tenha um retorno com os dados da conta, estarei entrando com uma ação judicial contra a empresa.
Fico no aguardo de um posicionamento da empresa e dos dados da conta de anúncios blindada e em pleno funcionamento até amanhã 23/01/2026, caso contrário as medidas judiciais cabíveis serão tomadas.
Já deixo um aviso a todos para que NÃO COMPREM a conta de anúncios com essa empresa, pois além deles não entregarem a conta, o suporte também não responde!