Devolução e Reembolso

Porto Alegre - RS
15/01/2025 às 08:11
ID: 207276267
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto, recebi, não era como imaginava. Não consegui devolução pelo site, entrei em contato, no mesmo dia do recebimento, perguntando como fazer pra devolver. Me foi respondido, por email, que em 7 dias úteis me responderiam. Isso foi em 18/12/24, hoje é 15/01/25. Até agora não me responderam, não consigo devolver e não me reembolsaram.
27/01/2025 às 18:45
Prezada Simone Dewes Machado,
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Verificamos em nosso sistema que sua solicitação foi respondida por e-mail no dia 16/01/*******, há 11 dias. Conforme informado, estamos aguardando sua resposta para que possamos dar prosseguimento ao processo de devolução e reembolso.
Por favor, pedimos que confira sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico, pois é possível que nossa mensagem tenha sido direcionada para lá. Caso não tenha recebido o e-mail, estamos à disposição para reenviá-lo ou esclarecer qualquer dúvida por aqui.
Estamos comprometidos em resolver sua situação o mais rápido possível. Ficamos no aguardo do seu retorno.
Equipe Nádmi Store.
26/02/2025 às 10:44
Me devolveram o valor pago. Encerro a reclamação.