Peças danificadas.

29/12/2024 às 12:05
ID: 205876295
No dia 13 de setembro de ******* efetuei uma compra no valor de 1.*******,81 recebi as peças no dia, 24 de outubro, no dia 25 de outubro enviei as fotos das semi joias danificadas a Keilla me informou via whatssap que as peças só seria trocadas somente se eu fizesse um novo ******* que o código do consumidor diz outra coisa. Informei a mesma que eu não pretendia efetuar novos pedidos com a loja. A mesma me informou que eu teria que enviar as peças via correio, porém. Até a data de hoje! 29/12/******* não me enviou o selo do correio. Eles falam em live que clientes que reclama eles levam ate 3 meses para efetuar a troca (forma de punição) era meu segundo ******* perder um cliente do que fazer o justo como manda a lei. Solicito o reembolso.
As Peças danificas.
1-Anel Solitário Redondo 4mm Micro Cravejado Zircônias Banhado à Ouro-R$ 25,00
1-Brinco Botão Pizza 11mm Redondo Cravejado Zircônia Cristal Banhado à Ouro - Prata-R$ 22,00
Lembrando que a gente comprar por esse valor e vende por outro, o anel minha cliente iria dar de 15 anos e sai no prejuízo, pois a mesma já tinha me pago o valor de *******% em cima do valor atual.
Deixo aqui o relato da má experiência que tive com a empresa IMP Endrigo Luis Balivo. localizada na Rua: João de Oliveira Simões ******* centro. Dois Córregos SP CEP: **************
A empresa tem 1 ano, 8 meses e 22 dias.
E-mail:*******
Telefone*******
Site da empresa https://*******
Cadastrei e empresa pois outras pessoas tentaram fazer a reclamação e não achavam a empresa no reclame aqui.
Denuncie abusos contra o consumidor.
29/12/2024 às 17:22
Ola WIllian sentimos muito que ainda não houve o envio das peças uma hora acordadas para bonificação e futuro e outra hora solicitadas por você para coleta, desde o primeiro momento vc foi e será tratado com total confibilidade como cilente porém salientamos mostrar trechos uma vez não agimos com postura a caluniar pessoas conforme previsto no artigo ******* do Código Penal. Onde até o presente em nenhum momento realizamos ou temos como pretenção esse tipo de situação mencionada com relação aos itens que mencionou aguardamos os dados bancários para estorno sem problema nenhum devido ao gap da coleta não será necessário que nos enviem obrigado.
29/12/2024 às 17:43
Estorno Realizado no cartão de crédito, para mais informações caso deseje verificar comprovante da transação entrar em contato com nosso financeiro
29/12/2024 às 18:03
Ola WIllian sentimos muito que ainda não houve o envio das peças uma hora acordadas para bonificação e futuro e outra hora solicitadas por você para coleta,( FICOU DE ENVIAR O SELO DOS CORREIOS PARA QUE EU PUDESSE FAZER O ENVIO E NÃO ME ENVIOU. desde o primeiro momento vc foi e será tratado com total confibilidade como cilente porém salientamos mostrar trechos uma vez não agimos com postura a caluniar pessoas conforme previsto no artigo ******* do Código Penal.( É SÓ VOCES ASSITIREM A PROPRIA LIVE POIS ESTA REGISTRADO E BEM CLARO TODAS AS FALAS. Onde até o presente em nenhum momento realizamos ou temos como pretenção esse tipo de situação mencionada com relação aos itens que mencionou aguardamos os dados bancários para estorno sem problema nenhum devido ao gap da coleta não será necessário que nos enviem obrigado. ( POIS TEM MEU WHATSAPP E NO TEU SISTEMA TEM TODOS MEUS DADOS. ) FUI PACIENTE E TENTEI RESOLVER NUMA BOA! MAS INFELIMENTE NÃO DEU. NÃO TENHO PROBLEMA ALGUM EM TE ENVIAR AS PEÇAS POIS MORO AO LADO DO CORREIO E PARA MIM NÃO SÉRIA UMA PUNIÇÃO EM DEVOLVOVER PEÇAS QUE VEIO COM DEFEITO COMO MOSTRA AS IMAGENS. MAS ENFIM IREI ENVIAR MEU DADOS VIA E-MAIL.
29/12/2024 às 18:35
O estorno já foi realizado William feito agora a tarde no cartão final Santander terminado em *******, caso deseje mais informações favor entrar em contato COm relação as peças não há necessidade de envio. Dúvidas fico a disposição. Os Atos dessa replica ficam postulados com base previsto no artigo ******* do Código Penal
21/01/2025 às 15:38
Recebi o reembolso. Mas não recomendo compras nessa loja.
E sugiro aos mesmos que leiam o artigo e o contexto das leis, porque não adianta só copiar e colar. Contra fatos, não há argumento.