15/03/2025 às 13:35

Comecei a comprar uma lavadora Samsung através de um anúncio do Instagram de Bárbara Medeiros supostamente parceira do Mercado Livre. Mas ao fazer a compra foram gerados mais 2 pix de taxas extras. Não cheguei a concluir a transação mas efetuei 3 pix através do Medius Pagamentos Ltda, no valor de R$*******,43. Não paguei a quarta taxa porque além de não ter o dinheiro na minha conta, desconfiei ser uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois não é assim que o Mercado Livre trabalha. Quero o estorno dos pix já que a transação não foi concluída. Já avisei o Instagram sobre o anúncio [Editado pelo Reclame Aqui] e contestei os 3 pix que passei através do meu banco. Estou pensando em fazer um boletim de ocorrência policial caso os pix não sejam devolvidos.

15/03/2025 às 23:35

Prezada Vera,

Acredito que sua reclamação tenha sido direcionada para a empresa errada. A Aurore Parfum é uma loja especializada em perfumaria e não possui qualquer vínculo com vendas ou indicações no Mercado Livre. Além disso, não temos anúncios ativos de produtos que não sejam perfumes.

Peço que verifique a empresa ou pessoa correta antes de prosseguir com sua solicitação. Minha empresa atua de forma íntegra e transparente, sem qualquer envolvimento na situação mencionada.

Desejo-lhe sucesso na resolução do seu caso.

Bárbara Araújo Nunes Medeiros
Aurore Parfum

18/03/2025 às 15:19

Boa tarde! Com certeza alguém usou o nome de sua empresa, assim como usou o nome do Mercado Livre para ganhar dinheiro fácil. Agradeço a sua resposta e espero que consiga descobrir quem usou seu nome para cobrar taxas no meu WhatsApp. Boa sorte! Bons negocios