Atraso na entrega e produto diferente do comprado

Campinas - SP
03/07/2025 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesAntes de comprar meus óculos no site VB Imports, enviei uma mensagem no whatsapp, perguntando se o prazo do site de um dia útil era real. Me responderam pedindo para acrescentar mais um dia ao prazo. Fiz a compra. No último dia do prazo, sem ter recebido os óculos, recebi um e-mail automático dizendo que, naquele dia (último dia para o produto estar chegando), dizendo que o produto estava em separação.Acionei mais uma vez o whatsapp e me disseram que o pedido saiu um dia após o combinado e, como era feriado, "em breve" ele chegaria. Pedi o código rastreio por duas vezes, em dias diferentes e não me responderam. Quando o produto chegou, com atraso e após o evento que eu precisava já ter passado e muito, percebi que o produto veio diferente do que eu comprei. Hoje fazem 6 dias que avisei que o produto veio errado e não obtive resposta no whatsapp. Chamei mais uma vez hoje e fui ignorado, apesar das notificações de leitura de mensagem no whatsapp. Quando mandei mensagem de um outro número meu, perguntando sobre outo assunto, fui respondido em menos de 1 minuto.